Авиакомпания с самыми любезными стюардессами объявила о полетах в Москву

Опубликовано 15.02.2017

Авиаперевозчик с лучшими в мире стюардессами анонсировал полеты в Москву. Речь идет об индонезийской авиакомпании Garuda Indonesia.

Объявленная дата начала прямых рейсов из Джакарты — август сего года. Заявленная периодичность курсирования — трижды в неделю. Избранный формат проведения рейсов — регулярный, уточнил гендиректор авиапредприятия М. Ариф Вибово в ходе беседы с руководителем российского посольства в Джакарте Михаилом Галызиным.

По словам топ-менеджера, обслуживание направления будет осуществляться на широкофюзеляжных «Эйрбасах A330-200».

Об остальных подробностях рейса в обнародованном по итогам встречи пресс-релизе не сообщается. Эксперты предполагают, что аэропортом назначения станет «Шереметьево», являющийся традиционным местом базирования для летающих в российскую столицу участников альянса SkyTeam (членом которого, в числе прочих, является и «Аэрофлот»). Отметим, что на текущий момент лишь один представитель глобального сообщества — Vietnam Airlines — направляет московские рейсы в другой аэропорт.

Власти Индонезии рассчитывают, что новый рейс поспособствует притоку российских туристов в страну.

На текущий момент добраться до островного государства можно на чартерах, приземляющихся в главной воздушной гавани острова Бали «Денпасар».

Garuda Indonesia — флагманскией перевозчик Индонезии с флотом в составе 194 лайнеров. Компания входит в семерку «носителей» 5-и звезд от Skytrax. По итогам минувшего года персонал перевозчика признан лучшим в мире.

Пользователи авторитетного турпортала TripAdvisor назвали «Гаруду» одной из любимых авиакомпаний планеты (9-я строчка рейтинга).